思創公司黨委榮獲南昌高新區非公黨建工作二等獎
發布日期:2022-06-09

 

日前,南昌高新區非公有制經濟組織和社會組織黨委對區內有關黨組織黨建工作進行了工作考核評審,思創公司黨委榮獲2021年度南昌高新區非公和社會組織黨建工作二等獎。

過去的一年,思創公司黨委認真學習貫徹黨的十九大及十九屆歷次全會精神,全面落實上級黨組織的工作部署,嚴格履行工作職責,在思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉、專業訓練等方面同時用力,有效提升了全體黨員的政治能力和本領;以企業經營為中心,以思想政治工作為重點,以優質服務為核心,深入開展各項活動,不斷推進黨史學習教育走深走實,廣泛組織黨員通過“三會一課”、主題黨日等多種形式開展學習,引導黨員守初心擔使命,發揮先鋒模范及戰斗堡壘作用;以黨建帶群建,充分發揮工會、共青團、婦聯等群團在企業發展中的優勢,通過豐富多彩的企業文化活動營造和諧企業氛圍,增強企業凝聚力和向心力。班子建設、隊伍建設、精神文明建設等呈現良好勢頭,各項工作穩步開展。

未來,思創公司黨委將進一步抓好黨建工作,進一步創新工作思路和方法,繼續加強深化基層黨組織聯創聯建,堅持“黨建帶群建,群建促黨建”,履行新時代的責任和使命,以更加優異的成績迎接黨的二十大的召開。