“這份榮譽不屬于我,它屬于全體思創人”
發布日期:2022-04-29
   

426日下午,在“五一”勞動節即將來臨之際,江西省總工會以視頻會議的形式在南昌召開了2022年江西省慶祝五一國際勞動節暨五一勞動獎和工人先鋒號表彰大會,公司董事長、總裁游建平同志榮獲江西省五一勞動獎章并在分會場接受了表彰。



本次表彰旨在選樹先進典型,樹立榜樣,激勵廣大職工為江西高質量跨越式發展建功立業。號召廣大群眾以先進為榜樣,乘風破浪、開拓進取,為創建社會主義現代化的城市范例貢獻智慧和力量。

江西省“五一勞動獎章”是江西總工會為表彰在技術創新、管理創新和體制創新中取得顯著成績,為經濟建設和社會發展做出了突出貢獻的先進個人,是江西省工人階級最高獎項之一。

 “這份榮譽不屬于我,它屬于全體思創人。” 游總在思創五年發展規劃大會上如是說。

這枚“沉甸甸”的獎章,見證了游總三十余年產業報國,努力振興民營經濟的艱苦創業之路;見證了思創歷經風雨三十余年披荊斬棘的坎坷發展之路;也見證了全體思創人不畏艱險、迎難而上的堅定信念!