虎年開門紅!祝賀公司接連中標浙江義烏市和江西九江市投資項目數字化管理服務平臺等項目。
發布日期:2022-02-23
 

眾虎同心,虎虎生威。春節剛過,思創捷報頻傳,接連中標浙江義烏市和江西九江市投資項目數字化管理服務平臺等項目。

義烏市重大項目數字化系統項目,將以投資項目管理為抓手,推進項目數字化管理,構建可視化、線上推、實時督的項目全生命周期數字化平臺。

九江市投資數字化管理服務平臺,將按照上下聯動、橫向協同的要求,集項目儲備、計劃編制、項目調度、問題協調保障、決策分析等功能于一體,最終實現以大項目引領大投資,以大投資帶動大發展,最大限度發揮投資對經濟增長的關鍵作用。

耕耘不輟,靜待花開。近年來,思創依托數據智能戰略,持續深耕智慧發改、智慧交通、智慧政法、智慧城市等領域,陸續取得了良好的應用成果。例如,在智慧發改領域,我們承擔的國家發改委重大項目管理及大數據分析系統建設,從國家級到省級到市縣級,實現了全國投資規模近600萬億的200多萬個重大項目的科學管理;承建的上海、廣東、浙江、四川、新疆、重慶等省級投資項目管理系統和南昌、呼和浩特等市級投資項目管理系統,實現了國家、省和市行業管理思路縱向貫穿,并有力地支撐了地方發改固定資產投資業務改革與創新。

217日,江西省市縣三級聯動推進重大項目協同聯動開工,省發改委通過重大項目進展信息調度系統,抓項目,擴投資,促發展,有力推動了項目實施。思創基于對發改行業的深刻理解以豐富的實踐經驗,為全省高質量跨躍式發展保駕護航。

數據智能,如虎添翼。未來,思創將繼續深耕智慧發改等業務領域,踐行“信息技術服務智慧中國”的使命,通過構建數據的平臺、產品和解決方案,為客戶提供數據智能服務,成為最具影響力的數據智能服務提供商。