思創與深信服達成戰略合作協議,共創數據時代新未來!
發布日期:2021-11-26
 

20211122日,思創數碼科技股份有限公司(以下簡稱:思創)與深信服科技股份有限公司(以下簡稱:深信服)達成戰略合作協議,雙方將圍繞行業智慧解決方案、軟件開發能力整合、共創產品等維度展開深度合作,在大數據時代,共同為用戶的數字化轉型服務。


  思創董事長、總裁游建平先生與深信服江西區域總經理陳鋮先生代表雙方簽約,思創副總裁劉菲、副總裁胡劍柯、副總裁邵海春、助理總裁涂旭青、各事業部和行業負責人,深信服公司江西區域渠道經理王文強、行業牽頭人張帆、技術經理周聰、各行業和區域負責人共同出席并見證了本次簽約。
  深信服科技股份有限公司是一家專注于企業級網絡安全、云計算、IT基礎設施與物聯網的產品和服務供應商,擁有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大業務品牌,與子公司信銳技術,致力于承載各行業用戶數字化轉型過程中的基石性工作,從而讓每個用戶的數字化更簡單、更安全。

 

本次戰略合作的簽訂,標志著思創與深信服合作層次的全面提升,雙方將進行強強聯合、優勢互補、合作共贏。思創將與深信服共建生態合作圈,深信服安全、云、新IT領域的核心技術能力和服務優勢與思創的行業應用能力、大數據應用能力和智慧解決方案有機結合,共同開拓行業客戶數字化轉型新業態,攜手為用戶提供更具價值的解決方案,共創數據時代新未來!


撰稿:姜婷
審核:程劍 邵海春
美術排版&發布:謝艷珍